HTC Hero

Собственно, после почти года использования я решился что нибудь про него написать, и вот:HTC Hero
Внешность
Аппарат чуть изогнут, что позволяет ему падая не царапать стекло сразу. Хардварные кнопки, и трекбол. Ничего интересного. Все приятно и удобно.
Прошивка
Я использую прошивку 7hero 9.3 от stari4ek.by,набор модов и тему от hawst за что им большое человеческое спасибо.

Программы
piBalance — Простая программа, соль которой виджет, показывает сколько денег израсходовано и сколько сейчас на счету. Почему то есть странные конфликты с мобильным банком.

Мобильный Банк — Милая моему сердцу программа, показывает на сколько я богат или беден, делает мою жизнь счастливей или несчастнее и позволяет оплачивать интернет и телефон. В общем следит за моими счетами в Альфа банке (умеет много банков, не только Альфу), и самое главное показывает на виджете сколько денег у меня сейчас, и сколько я потратил при последней покупке по карточке. Но «Мобильный Банк» это не только парсер смс из банка, программа может много других вещей, попробуйте, рекомендую.
Почему то есть странные конфликты с piBalance… Но ни от той, ни от другой я отказываться не хочу. И по идеологическим соображениям они у меня на одной странице.

aMetro — Схемы почти любого метро, с положением маршрута по ним. Вернее не только метро, есть и другой общественный транспорт, и не только российский. Вещь нужная, рекомендую.

MyPhoneExplorer — Ну это просто праздник какой то. Сервер клиент для андройда, по WiFi или USB можно иметь доступ к карте памяти и главное  удобно (УДОБНО!!!) редактировать телефонную книгу, вставлять аватары и т.д.

Гудвилль — Игра, вот из родного описания: «Вам никогда не хотелось почувствовать себя богом? Сокрушать неверных, благословлять верующих и предаваться прочим высоким развлечениям, лениво попивая амброзию? В этой игре каждый игрок становится божеством и обладателем персонального героя-почитателя, которым НЕ НУЖНО управлять — разве что развлечения ради можно иногда подбадривать его молниями или вещать сверху что-нибудь громогласное.»

Программы которые я так же использую, но писать про них не буду, так как думаю любой андройдовладелец в курсе:

Titanium Backup, WiFi manager, WiFi анализатор, Handcent SMS, AppBrain App Market, WordPress, ES Проводник, Sipdroid VoIP, FBReader, ROM Manager, Opera Mini, Яндекс.Карты, AdFree Android, Wirless Tether, Parlingo.

Общее впечатление
Год использования наложил на мой телефон отпечаток царапин на корпусе, ему меняли тач-скрин по гарантии сделали за 3 дня, хотя обещали обследовать неделю, и оставил в моей душе крайне приятные впечатления. Я переполз с iPhone 2G на Hero, и не пожалел. Всё удобно и действительно можно настроить под себя. действительно это коммуникатор. Но для себя решил, что мне в нем не хватает только одного, нормальной клавиатуры, и тогда я включал бы компьютер гораздо реже. Экранная клавиатура всё таки не то, скорость печати сильно ниже, да и кнопки нормальные нажимать приятнее, я пишу в основном по русски (хоть и с ошибками), альтернатив с нормально  локализованной йцукен клавиатурой нет. (Имееться в виду присутствие отдельных кнопок для всех таких редких букв как ь,ъ,х,ж,э,ю. Да и точка с запятой заслуживают по личной кнопке, но тут я уже придираюсь, для больших компьютеров, вернее печатных машинок наверно, клавиатуру тоже какой-то дебил локализовал.)

Одна мысль на “HTC Hero”

  1. И еще раз про G11. Ведь есть планшетники со встроенным 3G модемом? Можно было бы тогда отказаться и от Hero. Ну ладно уж не буду надоедать, в общем жду отзывы о G11.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.