Планшет. Или Android против iPad

Сейчас довольно много разнообразных планшетов: китайцы на Windows 7, Android ожидаемый Samsung Galaxy S (Android), ну и iPad.
Но все это уже было на рынке, чуть в другом виде, но 3-4 года назад были планшеты: Samsung Q1 и Asus что то делал, да и Tablet PC но они были не востребованы, или востребованы слабо. Что довольно странно, так как всем было ясно что будущее за ними. Но…
Как только появился таблетка в виде нетбука на атоме я его купил,  Gigabit м 912,  кроме всего остального у него было классическое разрешение экрана 1024 на 768 и от батарейки он работал порядка 4 часов.  И я ждал что появиться много нетбуков в таком форм факторе, но… Этот формат стал не очень популярен и сошел на нет, пока не появился iPad.

Сейчас планшет модное решение, и я так же не остался в стороне, и прикупил китайца на андройде gPad G11, Чуть позже я о нем подробнее оставлю отзыв, одно могу сказать точно, читать с него удобнее, впрочем смотреть фильмы тоже. а при цене 160$…

Одна мысль на “Планшет. Или Android против iPad”

  1. Буду ждать с нетерпением. Характеристики можно в инете посмотреть. Мне интересно почему именно его, ведь есть уже много других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.