Сказ про Росбанк

Оформило мне предприятие карту, да не простую карту, дебетовую да зарплатную, дабы деньги заработанные мной на неё переводить. За несколько лет пользования проблем никаких не испытывал, хоть не лучший банк, да и интернет-банк убогонький. Но карту дебетовую и в заграницах принимали, и в России все нормально было. Банкоматы часто встречаются, все метро ими заставлено.
Пришло время и о крупных покупках подумать, и кредит взять, на от года до полутора. У росбанка условия хорошие, кто зарплатными картами пользуеться, тому процент по кредиту сниженый. Убедили, подали заявление, с третьего раза даже кредит получили, первые два девушки за стойками, что-то путали, то срок погашения больше возьмут, то проценты со страховкой не те. И дали нам карточку новую, где вместо «кардхолдера» была надпись буквами иностранными: «prosto dengi» на ней написано, и сказал банк, До 23, каждого месяца, деньги должны быть на ней, выплата месячная, с зарплатной карты брать не умеем мы, так что сюда кладите сумму нужную. Хорошо, согласились мы, и полгода все нормально было, проходили к банкомату, и снимали с зарплатной денюшку, да на новую карту перекладывали, чтоб им пусто с их интернет банком было, что деньги со счета на счет перекладывать не умеет.
Долго сказка сказывается, но полгода с той пары минуло, но двадцать второго числа сего месяца, послала меня жена деньги с карты на карту перекладывать, пришел я в банкомат ихний, что в ДО «Сходненский», поздно пришел в 22.40, снял денги с зарплатной карты пересчитал, возле банкомута ихнего, взял вторую карту что с надписью, сунул код свой ввел, сказал банкомату что «внесение наличных» надобно, открыл пасть банкомат, сунул я ему денюшку, сумму крупную, для меня достаточно. Пошуршал банкомат нутром своим, и красную табличку мне выдал «Операция не может быть произведена по тех. причинам» И карту мой мне высунул. А вот деньги не отдаёт, гад и сволочь он. Я в поддержку звонить кинулся, как же так и что делать мне, говорят мне человеческим голосом, не волнуйся, завтра приходи, пиши заявленице, что банкомат денюшку скушал.
Пришли утром писать заявление, написали как было дело, и приняла заявление женщина Лунякина Л.В. некая, приняла хорошо мило, обещала разобраться в ситуации дала копию заявления, и сказала, что разберутся они после инкассации. И ушли мы одобренные. На понимание банка понадеялись.
Дальше хуже стало, двадцать четвертого, банк сумму задолженности, с зарплатной карты списал не помиловал, мне на жизнь рублей 300 оставили. И на мои возмущения праведные, послали подальше. Козлы, мля.
В итоге, банкомат ихний хитрый, поламатый похоже, скушал сумму крупную, банк с зарплатной карты ещё такую же сумму снял, разбираться никто не хочет, чем детей кормить не понятно мне, ну а банку на это побоку, срать им п…орам, на мужика горемычного.

PS В итоге, имеем, что банк украл у меня сумму ~30000 руб. так как списал её в счет погашения задолженности по кредиту, и на письменные заявления, срать хотели, банкомат скушавший сумму, это банкомат росбанка в офисе росбанка, где весят камеры россбанка, и не разбираясь со своими неисправным банкоматом сняли с меня опять такую же сумму (согласия на транзакцию никто им не давал, до этого говорили что так не могут, иначе я к этому банкомату вообще бы не пошел). Верните мне мои деньги ВОРЫ, если до вторника не вернут, придется обращаться в полицию, так как распоряжаться моими деньгами без моей воли, права не имеют. Хотя это делают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.